Сибирская целительница Степанова Наталья Ивановна Официальный сайт
логин sni3.com

Часы истины вступление

В Божьем мире, много того, о чём знают многие, или наоборот, знает очень мало людей. Возможно, что ни все из вас знают, что означает слово - Брамин. Люди, которых называли Браминами, были и есть самыми уважаемыми среди людей, древней и современной Индии. Их знания и святость, буквально поражало воображение. Они были и есть не просто Священниками, но и тайными Жрецами , способными видеть и слышать потусторонний мир. Жил когда то среди подобных, Много - знающих Браминов, совершенно уникальный человек! Он знал различные молитвы и законы всех религий, с великим уважением и почтением, говорил про Иисуса Христа. Сохранились его высказывания о нашем Спасителе, о нашем Боге и сыне Божьем. Этот досточтимый жрец - Зуко Джезу, говорил: Каждый, должен жить как учил Иисус Христос. Живите как Он, и вы станете полноценными! Так вот. Этот Брамин, мог ясно видеть и знать очень и очень многое. Видимо Небо наградило его этой милостью. К нему ото всюду шли за правдой, что бы узнать ответ на свои вопросы. И он ни кому в этом не отказывал. Зуко Джезу, творил настоящие чудеса и очень был известен. Он многому научил и своих верных учеников. Ни за долго до своего ухода из этой жизни, один ученик его спросил, как им быть, если люди будут приходить к ним за ответом, например, стоит ли им делать задуманное , сбудется ли то, что они хотят? Как быть им, его ученикам, в таких случаях, ведь они не умеют предсказывать ответы, как он! И их учитель Брамин сказал: я вам расскажу, как можно сотворить « Часы Истины». Они вам в этом помогут. Как вы все знаете, на циферблате часов, есть 12 цифр, отмеряющих нашу жизнь на земле; есть и были, 12 священных чисел - знаменующих собой учеников Христа; есть и будут, 12 месяцев в году; вот почему число 12, считается среди людей знаковым и священным. Я научу вас, как сделать часы правды, часы - истины. И что будет нужно сказать, что бы после этого, получить истинно правдивый ответ на свой вопрос:

- «Исполнится ли моё желание ? ». Стрелка Часов Истины, покажет вам ответ. Когда я вас оставлю, но духом своим буду посещать эту землю, я не забуду своё обещание. Каждый в мире, кто произнесёт моё имя в своём обращение к «Часам Истины», получит правдивый ответ! Помогайте тем самым, людям обретать правду. Передавайте это знание своим потомкам и всем достойным людям. Это и будет памятью обо мне, а вам будет пропитание за ваш труд. Труд браминов свят, но не лёгок, но без еды мы тоже не можем. Благодарность людей за вашу правдивую подсказку, через «Часы Истины»: вам тоже поможет выживать.

Дорогие мои ! Я надеюсь, что и вам «Часы Браминов», «Часы Истины»тоже помогут решить вашу задачу, стоит ли вам начинать задуманное, или же нет. Прежде чем вы прикоснётесь до циферблата, обратитесь к «Часам Истины» со словами, которые будут чуть ниже. Но помните: входя в контакт с духом Брамина, который по поверью в «Часах Истины», не забудьте удалить от себя всех животных, и всегда находитесь, только в полном одиночестве.

Дотроньтесь до часов истины