Сибирская целительница Степанова Наталья Ивановна Официальный сайт
логин sni3.com

Знахарские тайны

Икона
«Аз есм с Вами и никтоже на вы»

Этой иконой отчитывают людей, попавших в сети сектантов и баптистов (молитву смотрите в этой книге). Доказано, что эта икона сильно помогает не только в этом случае, но и тогда, когда у человека иссякает вера и он желает ее укрепить, чтобы не потерял Господь его бессмертную душу.

Икона «Благодатное Небо»


Этой иконой молятся о наставлении на путь истинный, ведущий к спасению и наследию Царства Небесного. Если человек живет не по Божьим заповедям, а пьет, ведет непотребный образ жизни, то беззаконие приведет его к тюрьме и прочим жизненным наказаниям. Вот такого человека отчитывают именно такой иконой, чтобы сила иконы повернула грешную душу к праведной жизни.

Заговоры и молитвы на этот случай смотрите в моих книгах.


Икона Святителя Николая


Эта икона потребуется вам при лечении крестившегося мусульманина. Прежде чем вы начнете читать нужные заговоры, сделайте девять кругов вокруг больного, держа икону ликом от себя. По окончании лечения эту икону нужно отдать ему.

Лучше будет, если больной сам купит эту икону.

Икона святых мучениц: Веры, Надежды, Любви и матери их Софии


Эта икона должна быть у всех мастеров, так как она необходима для семейных нужд. Если вы отчитываете неверность супруги или супруга, то к иконе ставят четыре свечи. Икону обычно держат при чтении заговоров за спиной того, кому вы помогаете воссоединить семью. Целуют икону четырежды, по числу святых мучеников на иконе. Покупают эту икону в женский день и не берут с покупки сдачи.

Икона святых жен-мироносиц


Она также используется мастерами при молитвах и заговорах о примирении врагов, разведенных супругов, поссорившихся друзей и компаньонов. Без этой иконы обойтись просто невозможно. Покупают эту икону только в четный день.

Икона «Споручница грешных»


Требуется при хозяйственных молитвах и заговорах о тех, кто тяжко согрешил, кто находится в неволе (тюрьмах и на поселении), а также для срочного отпущения грехов, например, перед тем, как идти на медицинскую операцию или на очень опасное дело.

Икона эта — последняя надежда на всепрощенье Милостивого Господа нашего Иисуса Христа, потому как сама Его горячо любимая матушка выступает милосерднолюбивой заступницей за согрешивших вольно или невольно.

Нельзя покупать эту икону в пост.
1 342 343 344