Сибирская целительница Степанова Наталья Ивановна Официальный сайт
логин sni3.com

Вопросы и ответы

Простите великодушно, что длинное письмо получилось.

С любовью, Ваша Вика Уревич.

Ответ: 

Вика, здравствуйте.  Спасибо вам, Ангел мой за добрые слова. Всё прочла и поняла, не волнуйтесь. Ставьте свадебную дату такую, как вы хотите, и  если что ни так, я это отчитаю. Для этого ни чего не нужно, только молитва. Но милая моя, эти все отчитки,  есть и в моих книгах. Почему вы сами, не читаете из них, нужные для вас молитвы? Мне ведь уже вот- вот, пойдёт восьмой десяток лет. Нельзя всё время на кого то надеяться! У вас всё получится, иначе, зачем тогда я 35 лет, кропотливо писала для всех вас книги? Я не вечна моя дорогая. И я так радовалась, что все мои потраченные годы, на писанину книг, оправдают себя тем, что людям станет легче от наших знаний. Вот и этот сайт,  для этого мне и сделали, что бы, у кого,нет моих книг, могли бы за мизерную цену, взять себе без проблем, любую, нужную молитву. Я бы и этих крох не брала, но оплатила же за устройство сайта, и за содержание тоже, оказывается надо платить. Но я помню ваше положение, вы мне не раз говорили. Знаю, что значит для всех нас пенсия. Если что,  то я  отправлю вам какую нужно книгу, из авторских, бесплатных экземпляров. Обнимаю вас, и низко вам кланяюсь. Ваша Н.И.

Вопрос: 

Прошу прощенье, за такой вопрос, но хотелось бы получить ответ: известно ли число демонов? Что вы об этом скажете? 


Ответ: 

И Ангелов и демонов, неисчислимое множество. Тот кто читал Библию, тому известно о том, что древний библейский отец Иаков, увидев сонмы Ангелов, поразившись их количеству вскричал: « Это ополчение, Божие! ( То есть огромное войско Божье) А например о числе Ангелов, в книге пророка Даниила, сказано более весомо и точнее: Богу предстоят « Тысячи тысяч, - и тьма тем!»
То есть, пред Богом стоят, бесчисленные по счёту Ангелы! Думаю, что так же, как ни кто, ни когда не сочтёт в небе звёзд, так и числа Ангелам ни кто ни знает, кроме Бога!
В тех же святых книгах, сказано и про демонов, что им, нет числа.


1 2 4 379